Станьте частью большой команды и

развивайте дело вместе с нами!
Зарабатывайте от
300 000 рублей в месяц

с помощью франшизы
Кубанской бургерной
Открыли 9 филиалов
со стабильным доходом
Прибыльная франшиза
От 8 месяцев
4% от оборота
Помощь и поддержка на
всех этапах открытия
Быстрая окупаемость
Низкий роялти
Полное сопровождение
Возможно вы уже рассматривали другие варианты, и этот сайт не первый из тех которые вы посетили.

Но какие минусы у 90% всех
предложений на рынке франшиз?
Мы рады видеть вас.
Чтобы оказаться здесь, должны были сложиться два фактора.
Вы решили вложить свои деньги
и купить франшизу.
Ведь деньги должны работать, не так ли?
Странный продукт / услуга
Франшиза IT-компании, Реклама на кнопке, Вендинговые автоматы, Соляные пещеры или может Жареное мороженое? Думаете это работает?
Огромные инвестиции
К примеру для того чтобы открыть бизнес по франшизе ресторана - в среднем нужно от 7млн.рублей, без учета паушального взноса!
Продали → пропали
Частая ситуация когда после продажи франшизы основатели просто "забивают" на своих франчайзи и оставляют их без поддержки и помощи.
Рынок фаст-фуда растет с каждым годом.
Быстрая и вкусная еда становиться все популярнее.
Чтобы выбрать действительно успешную и надежную франшизу есть три основных критерия
Бизнес должен быть постоянно
развивающимся и востребованным у потребителей.
A passion for exploration and adventurous spirit are at the core of our philosophy. We offer multiple formats of tour activities and develop trips to new directions previously unseen by tourists. Join a group or contact us to develop an individual path.
About Meridians
About our place and mission
Coffee and coffee places
Coffeehouse and coffee shop are related terms for an establishment which primarily serves prepared coffee and other hot beverages. Café or cafe or caff may refer to a coffeehouse, bar, tea room, small and cheap restaurant, transport cafe, or other casual eating and drinking place, depending on the culture. A coffeehouse may share some of the same characteristics of a bar or restaurant, but it is different from a cafeteria.
Приготовленные по авторским рецептам от основателей.
смотреть фото
Картофель фри, сандвичи, луковые кольца и другие блюда как дополнение к основным.
смотреть фото
На основе натуральных компонентов, а так же
крафтовое и разливное пиво.
смотреть фото
Бургеры
Снэки
Напитки
На чем зарабатывает бургерная?
Смотреть меню
Большая доля выручки.
Ценят соотношение цены и качества наших бургеров. А еще у нас играет классная музыка :)
Любят посидеть и пообщаться вместе с родными, за поеданием вкуснейших бургеров. В расслабленной и
приятной обстановке.
Куда еще отвести свою вторую половинку как не в модную бургерную?) К тому же, девушки еще те любительницы поесть и сделать пару фото в instagram
Молодежь
Семьи
Пары
Кто ваши посетители?
Бургерная - достаточно не простой, но прибыльный бизнес.
C условием что все работает по заданным правилам. С поставщиками заключены официальные договоры, повара обучены правильной готовке блюд, а официанты обслуживают клиентов со всей обходительностью.

И еще много других не мало важных нюансов.
Основатели -
Юрий Рой и Евгений Четвергов
Пообщаться
Если вам понравилась франшиза и вы хотите познакомиться с нами, оставьте свои данные и пообщайтесь по видео-конференции с основателями лично!
1. Более 70% ингредиентов используемых в этих заведениях - это полуфабрикаты обжаренные в огромном кол-ве подсолнечного масла.

2. Там "Единое меню" в котором меняются только названия и соусы к блюдам, но не их наполнение.

3. Из-за быстрых углеводов получаемых при поедании их блюд, невозможно надолго остаться сытым.
Почему клиенту не выбрать более известный бренд "фаст-фуда"
и не пойти есть туда?
И мы как знающие все эти проблемы, создаем свои блюда только из свежих и высококалорийных ингредиентов, без использования полуфабрикатов.
Поэтому очень часто клиент который пришел к нам однажды, возвращается снова и снова.

Посетив нашу бургерную клиент не останется голодным спустя пол часа после еды, наоборот - это зарядит его энергией на весь оставшийся день или приятно закончит вечер.
Если есть бургеры, то только из свежих и питательных ингредиентов.
Мраморную говядину нам привозит проверенный поставщик. Закупку остальных ингредиентов мы делаем на фермерских рынках собственноручно, выбирая только свежие и вкусные овощи, курицу и свинину.

Авторские соусы изготавливаются нашими поварами. А булочки для бургеров нам печет соседняя пекарня, по нашему собственному рецепту.


Откуда берутся продукты для изготовления наших блюд?
У НАС ЕСТЬ ДОГОВОРЫ
С БОЛЕЕ ЧЕМ
35
поставщиками и фермерами
Второй критерий:
Компания предлагающая франшизу, должна присутствовать на рынке несколько лет. Должно быть не менее 5 успешно работающих филиалов, с живыми ресторанами и руководством.
Бренд "Краснодарский парень" на рынке с 2016 года.

Франчайзинг запущен в начале 2017 года. За это время нами открыты и успешно работают 9 филиалов и ещё 6 в стадии строительства.
Смотреть список всех городов
Премия
"Лучшая новая бургерная"

Ежегодный конкурс лучших заведений проводимый изданием "Собака.ру"
Победитель
в "Битве бургеров"
"Беконатор" занял первое место в конкурсе издания "Блокнот - Краснодар"
Премия
"Открытие года 2GIS"

1 место в номинации
"Кафе и рестораны
быстрого питания"
Франшиза получает награды
за достойную работу
It was just a gradual development over the years. Last year was "All You Need Is Love." This year it's "Give Peace a Chance." Remember love. If you want to get peace, you can get it as soon as you like if we all pull together. Читать весь отзыв
Отзывы наших партнеров
Sarah Lewin
Город Санкт-Петербург
Samuel Willson
Город Саратов
The principal element of Suprematism in painting, as in architecture, is its liberation from all social or materialist tendencies. Through Suprematism, art comes into its pure and unpolluted form. Читать весь отзыв
Рассказывает, наш франчайзи в Ярославле, где в минувшую пятницу прошло открытие: Мы собрали рекордную выручку. Люди в соцсетях видели, что мы открываемся, ждали этого момента, обсуждали бургеры, как их есть и какие они большие. Мы получили огромный отклик, и нас это очень обрадовало. Читать весь отзыв
Город Ярославль
Владислав Черевко
Именно поэтому вы можете позвонить нам, и мы договоримся о вашем визите к нашему ближайшему франчайзи.

Съездите, узнайте как у них идут дела и насколько они довольны франшизой.


Не верите отзывам?
Запросить звонок
8-928-440-39-98
Удачный старт франшизы зависит от огромного количества факторов - населенности города, места расположения
и множества других критериев.

Определить насколько перспективен ваш город можно с помощью анализа. Просто запросите его нажав кнопку ниже. Это бесплатно.

Москва
Сочи
Ростов-на-дону
Города приоритетные
для открытия:
Запросить анализ города
Третий критерий:
Полноценную юридическую и информационную поддержку
регистрация юрлица, бухгалтерский учет, налогообложение, кассовые документы; план открытия, система поиска и оценки
помещения, договор аренды и субаренды;
архитектурный план и дизайн-проект, план расстановки оборудования, электроприборов;
смета на строительство;

найм, обучение и работа с персоналом, трудовые договоры, скрипт общения сотрудников; программы мотивации, карьерная лестница, системы проверки работы персонала
Комплекс рекламных и дизайнерских услуг
план маркетинговых активностей
в ВКонтакте и Instagram;
готовые посты в социальные сети;
использование таргетированой рекламы,
работа с проходящим трафиком;
программа официального открытия,
система скидок и программа лояльности.

афиши, визитки, дизайн меню, лайтбоксов, дизайн входной группы; наружная реклама, баннеры, меню для тейблтентов; подарочные карты, сертификаты.
Успешная франшиза - это постоянная поддержка и помощь центрального офиса.
Получить презентацию
При покупке франшизы бургерной партнер получает:
Организационные и
технические инструкции
выбор и закупка оборудования, работа с оборудованием; работа с поставщиками мебели; первая закупка продукции, поставщики продукции; покупка упаковки, расходных материалов.

маркировка, система складского учета, срок годности и количество товара; температурный режим, разделение хранения продукции, списание продуктов
Открытие ИП
К вам в город лично приедут наши специалисты
и помогут с открытием
Помощь в выборе помещения
Разработка дизайн-проекта для помещения
Помощь в покупке оборудования
Подбор и обучение персонала
Обучение франчайзи в нашем офисе
Открытие бургерной
Поиск поставщиков
Развитие рекламных компаний
Наше предложение по цене:
Ресторан
Срок окупаемости: от 8 месяцев
Роялти: 4% от оборота
Первоначальный взнос: 350 000 рублей
Инвестиции от 2 500 000 рублей
Ответы на 5 самых частых вопросов
Во сколько полностью обойдётся открытие?
— От 2млн до 3млн рублей, всё будет зависеть от помещения, где будет ваша бургерная - от его квадратуры и от состояния.
Какая нужна квадратура?
— Обычно мы рассматриваем площадь от 80 до 110 квадратных метров - это всё помещение вместе с кухней.
Вы можете в мой же город продать еще одну франшизу?
— Нет, покупая франшизу город закрепляется за вами и никто другой кроме вас, не сможет открыть новых точек.
Сколько всего персонала работает в бургерной
— 9 человек полный штат. Из них 3 повара, 2 кухонных рабочих,
2 официанта и 2 администратора.
В нашем городе много конкурентов, вдруг не получится?
— Мы не боимся конкурентов, получается всегда. Успешная работа наших филиалов говорит сама за себя. Примером может служить наш филиал в Петербурге - в городе конкуренция зашкаливает, а филиал работает и процветает уже больше года. Планируется открытие второй точки.
Закрыть сайт или оставить заявку и изменить свою жизнь вместе с нами?
И вот она, финишная прямая.
Вы уже прочитали несколько страниц этого сайта и добрались
до самого конца. Сейчас момент принятия решения.
Оставив заявку вы получите более подробную
презентацию нашей франшизы.
© 2016 "Краснодарский парень"
8-800-505-25-34
Политика конфиденциальности
Left
Right
Made on
Tilda